

Wrap mit Eismeergarnelensalat und Speck
- Den Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Speckwürfel in einer Pfanne kross braten. Anschließend zum Sauerrahm in die Schüssel geben.
- Eismeergarnelen abgießen und hinzufügen. Alle zusammen durchheben. Anschließend noch nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schleudern.
- Die Wraps auf der Arbeitsfläche verteilen, den Garnelensalat und den Rucola auf die Wraps aufteilen, beide gegenüber liegende vSeiten umklappen und von einer offenen Seite aufrollen.
Guten Appetit!
Fisch:
200 g Eismeergarnelenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
100 g Spitzkohlkohl
2 EL Sauerrahm
50g geräucherter,
durchwachsener Speck
/Würfel
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1Bd. Rucola
8 Wraps 18cm