

Schollenfilet
- Kartoffeln grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl zu 10 dünnen Röstis ausbacken.
- Zutaten der Füllcreme miteinander verrühren und würzen.
- Schollenfilets in Butter braten.
- Dann, wie folgt, aufschichten: Rösti, Salatblatt, Füllcreme, Fischfilet, Rösti.
- Garniert wird das Ganze mit einem gebratenen Wachtelei und etwas Schnittlauch
Guten Appetit!
Fisch:
4 kleine Schollenfilets (alternativ: Limandes)
Zutaten für 4 Personen:
400 g mehlige Kartoffeln
Salz & Pfeffer
60 ml Sonnenblumenöl
30 g Butter
4 Wachteleier (oder kl. Hühnerei)
4 Salatblätter (Rucola etwas mehr)
Für die Füllcreme:
200 g Schmand
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Grober Pfeffer
Schnittlauchspitzen